Prediksi Prancis vs Polandia Piala Dunia 2022: Kabar Terbaru, Susunan Pemain dan Link Live Streaming

- Minggu, 4 Desember 2022 | 12:29 WIB
Berikut link live streaming dan prediksi  laga Prancis vs Polandia akan tersaji di babak 16 besar Piala Dunia 2022. (Twitter/@FIFAWorldCup)
Berikut link live streaming dan prediksi laga Prancis vs Polandia akan tersaji di babak 16 besar Piala Dunia 2022. (Twitter/@FIFAWorldCup)

inNalar.comPrancis vs Polandia akan tersaji di babak 16 besar Piala Dunia 2022 ditayangkan secara live streaming di Vidio.

Pertandingan Prancis vs Polandia akan menjadi sorotan kedua bintang besar kedua tim yaitu Kylian Mbappe dan Robert Lewandowski di laga 16 besar nanti eksklusif disiarkan di SCTV dan live streaming Vidio.

Pertandingan babak 16 besar antara Prancis vs Polandia akan berlangsung pada hari Minggu 4 Desember 2022 pukul 22.00 WIB SCTV dan live streaming Vidio akan menyiarkan pertandingan ini.

Baca Juga: Khutbah Jumat Menyentuh Hati dengan Judul Cara Memanfaatkan Harta Agar Selamat Dunia dan Akhirat

Skuad timnas Prancis harus menunggu selama 40 tahun laga Prancis vs Polandia duel ini Kembali kesempatan untuk balas dendam kepada timnas Polandia.

Edisi Piala Dunia 1982 di Spanyol ketika sebelumnya laga Prancis vs Polandia terjadi timnas Prancis menderita kekalahan 3-2 dalam perebutan posisi ketiga.

Dan pertandingan Prancis vs Polandia dalam babak 16 besar pada edisi Piala Dunia 2022 kali ini Kylian Mbappe Cs akan membuat ancaman kepada Lewandowski Cs di laga yang akan ditayangkan secara live streaming di Vidio.

Baca Juga: Kata Gus Baha Mandi Junub Pakai Sabun dan Shampo Hukumnya Tidak Sah, Bikin Sholat Tak Pernah Diterima

Melihat di atas kertas secara keseluruhan timnas Prancis mempunyai catatan baik secara statistik bila bertemu timnas Polandia dalam laga Prancis vs Polandia di Piala Dunia 2022 nanti.

Halaman:

Editor: Miftahul Huda

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X